Botafogo 2x1 Barueri

02.08.2009 00:55

O Botafogo hoje venceu o Barueri por 2x1 jogando no Engenhão, com dois gols de André Lima. O time que vinha jogando bem e levando o gol de empate/virada nos últimos minutos, hoje fez o contrário: jogou muito mal e fez o gol da virada aos 46 minutos.

Uma coisa que me deixou muito chateada, foram as vaias da torcida do Botafogo pro Lúcio Flávio. Eu estava ouvindo o jogo pela CBN e os próprios comentaristas falaram não estar entendo as vaias parar o maestro. De acordo com eles, Lúcio era um dos jogadores que mais estava presente na partida. Além disso, não podemos culpar um único jogador pelo mal rendimento do time. O Botafogo é uma equipe, e as vitórias virão quando o time estiver bem como um todo!

Vejam este relato retirado do globoesporte.com:
"O Botafogo começou a partida pressionando. Aos dois minutos, Lucio Flavio chutou da entrada da área, e a bola passou muito perto da trave direita do goleiro Renê. Aos quatro, parecia um replay. Novamente o camisa 10 recebeu e soltou a bomba. E a bola foi para fora, agora saindo próxima à trave esquerda."

Alguns vão dizer que ele esteve presente só durante o início do jogo. Mas quem vai negar que o time TODO estava mal em campo?

A torcida já está de implicância! Lúcio não está jogando tudo que sabemos que ele pode jogar. Entretanto, falar que o time está jogando mal por causa do Lúcio, como já vi muitos falarem, é algo totalmente absurdo! Se ele fosse realmente o culpado, tenho certeza que Ney Franco já teria mandado ele pro banco!